martes, 28 de septiembre de 2010

Magdalenas de chocolate blanco y avellanas



Esta receta la vi en el blog de "cocinando entre olivos" aunque en vez de llevar chocolate blanco era negro pero con un poco de cambio he de decir que están deliciosas, pero seguro que con chocolate negro estaran deliciosas tambien pero como tenia blanco en vez de negro pues ahí van.

Ingredientes
4 huevos
1/4 litro leche
300 gr. Harina reposteria
2 cucharaditas de levadura
4 cucharadas de aceite de oliva
Chocolate blanco
Avellanas
250 gr. azúcar

Preparación
En un bol batir todos los ingredientes excepto el chocolate y las avellanas.
Hechar la mezcla en los moldes de magdalenas hasta la mitad y agregar un poco de chocolate blanco muy picadito, añadir más mezcla y volver a añadir el chocolate por encima y la avellana picada.
Poner en el horno precalentado a 180 grados hasta que empiezen a dorarse (unos 25 minutos).

Bueno espero que os gusten, un saludo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario