miércoles, 8 de septiembre de 2010

TARTA NEW YORK CHEESECAKE


Esta receta la segui al pie de la letra de "directo al paladar" y está riquisima.

INGREDIENTES
Para la masa.
330 g. harina
1 sobre de levadura
60 g azúcar
1 cucharadita de piel de limón
80g mantequilla
80 g agua
1 huevo

Para el relleno
750 g. requeson o crema de queso (yo puse philadelphia)
230 g azúcar
60 g harina
2 cucharaditas de piel de limón
2 cuharaditas de piel de naranja
4 huevos
170 ml de nata

PREPARACION
Mezclamos la harina con la levadura, el azúcar la piel del limón y la mantequilla. Mezclamos todo muy bien hasta que no queden grumos y a continuación añadimos el huevo  y el agua y mezclamos bien.
Dejamos reposar la masa en la nevera una media hora para poder trabajarla bien y acontinuación la estiramos bien.
En un molde de unos 22 cm. engrasamos bien con mantequilla y vertemos la masa con cuidado de que no se rompa. Ponemos unos garbanzos o alubias secas encima de la masa para que no suba.
Horno precalentado a 180 grados unos 10-15 minutos.
Pra el relleno añadimos todos los ingredientes excepto los huevos y los mezclamos despacio para que no entre aire al relleno una vez esté el relleno todo mezclado añadimos los huevos uno a uno y removiendo poco a poco.
Vertemos el relleno en el molde y metemos en el horno a 150 grados  1hora y 30 minutos o hasta que veamos que está empezando a dorarse.
Podemos acompañarla de nata o mermelada.

Espero que os guste y hacerla que aunque parezca dificil el resultado es espectacular para el paladar.

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