jueves, 9 de septiembre de 2010

Magdalenas con pepitas de chocolate


Aqui unas sencillas pero deliciosas magdalenas.

Ingredientes
1 vaso de Aceite de Oliva
4 huevos
250 g Azúcar
250 g Harina de reposteria
1 Sobre de Levadura
La piel rallada de 1 / 2 limón
1 yogurt natural
1 paquete de pepitas de chocolate

Preparación
En un bol mezclamos el aceite y el azúcar, a continuación añadimos la harina , la Levadura y los huevos y mezclamos bien, añadimos el yofurt y la piel rallada del limón y mezclamos muy bien hasta que no queden grumos. 
Vertemos un poco de la masa en los moldes y añadimos unas cuantas pepitas de chocolate y seguimos rellenando los moldes con la masa y al final ponemos más pepitas de chocolate.
Metemos al horno a 180 grados precalentado durante 25 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

Dejamos enfriar y a disfrutarlas.


2 comentarios:

  1. Umm cuanta pepita de chocolate que ricas. Me tomaría un par de ellas ahora mismo. Un besito

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!!
    Viniendo de ti es todo un cumplido

    ResponderEliminar