jueves, 2 de diciembre de 2010

Coliflor con bechamel




Hoy os traigo lo que he comido hoy, una comida un poco sana pero con toque especial.

Ingredientes
1 Coliflor
1 paquete de bacon
600 ml. leche
80 g. Harina
80 g. Mantequilla
Queso rallado

Preparación
En una olla con agua colocamos la coliflor treoceada con un poco de sal, y a hervir.
En una sarten preparamos la bechamel.
Cojemos la mantequilla y la derretimos, añadimos el harina y removemos muy bien hasta que se quiten un poco los grumos.
A continuación vamos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover (podemos añadir un poco de nuez moscada).
Cuando la coliflor ya esté hecha se coloca en una bandeja y añadimos por encima la bechamel cubriendo toda la coliflor.
Cubrimos con queso rallado al gusto y a continuación el bacon troceado.
Horno a 180 grados hasta que se gratine.

Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario