lunes, 18 de octubre de 2010

Bizcocho Cebra



Como va entrando poquito a poco el invierno cada vez apetece más meterse en la cocina y encender el horno, así que el otro dia viendo algunos blogs vi este bizcocho tan original y pensé que no sería muy dificil hacerlo.
Lo que no pensé es que tenía que haber empezado con unas cucharadas un poco más grande, porque se va haciendo un poco cansado cucharada a cucharada, pero merece la pena por el resultado de este bizcocho porque la verdad es que está deliciosoooo!!!!

Ingredientes
250 g Azúcar
4 Huevos
100 g Aceite
Ralladura de una naranja
220 g Harina
1 Yogurt natrual (yo le puse una natilla porque no tenia yogures)
1 sobre de Levadura
50 g Leche
150 g Chocolate para postres

Preparación
En un bol mezclar todos los ingredientes excepto la leche y el chocolate.
En un cazo calentar la leche con el chocolate troceado y remover hasta que el chocolate se haya fundido completamente.
La mezcla anterior la repartimos en dos boles a partes iguales y en uno de ellos añadir el chocolate fundido y mezclar hasta que quede todo bien mezclado.
En el molde donde vayamos a hacer el bizcocho ir poniendo en el centro una cucharada normal y encima otra de la mezcla de chocolate  y así sucesivamente hasta que se acaben las masas.
Horno a 180 grados precalentado durante 25 minutos más o menos.

Espero que lo prepareis y lo disfrutéis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario