El otro día mirando blogs, me topé con el de "lola en la cocina" y me puse a mirar sus recetas, me encontré con estos roscos de anís que tantas veces he comido y que no pensaba que eran tan fáciles de hacer y sólo con tres ingredientes.
Ingredientes :
1/2 kg de Harina
1 vaso de aceite
1/2 vaso de anís
Preparación :
Calentamos en un cazo el aceite con la piel de 1/2 limón (si no tenenmos no pasa nada) y cuando esté bastante caliente añadimos al bol donde antes habremos incorporado la harina.
Vamos añadiendo el aceite poco a poco para que vaya escaldando toda la harina y removemos, a continuación añadimos el anís y con las manos trabajamos un poco la masa.
Con el horno precalentado a 180 grados vamos haciendo bolas y le hacemos un agujerito con los dedos para hacer la forma al rosco y vamos poniendo en una bandeja.
Horneamos durante 30 minutos a hasta que esten un poquito doraditos.
Sacamos del horno y estando calientes los rebozamos con azúcar.
Ingredientes :
1/2 kg de Harina
1 vaso de aceite
1/2 vaso de anís
Preparación :
Calentamos en un cazo el aceite con la piel de 1/2 limón (si no tenenmos no pasa nada) y cuando esté bastante caliente añadimos al bol donde antes habremos incorporado la harina.
Vamos añadiendo el aceite poco a poco para que vaya escaldando toda la harina y removemos, a continuación añadimos el anís y con las manos trabajamos un poco la masa.
Con el horno precalentado a 180 grados vamos haciendo bolas y le hacemos un agujerito con los dedos para hacer la forma al rosco y vamos poniendo en una bandeja.
Horneamos durante 30 minutos a hasta que esten un poquito doraditos.
Sacamos del horno y estando calientes los rebozamos con azúcar.
A disfrutar y saborear estos facilisimos y riquisimos roscos, muy apetecibles en este tiempo y en cualquier otro...
Tienen una pinta excelente esos roscos!! yo tambien acabo de abrir un blog. Espero compartamos muchas recetas.
ResponderEliminarmi blog es: http://lacocinadeori.blogspot.com/
Saludos