jueves, 3 de marzo de 2011

Budin de chocolate









Muy buenas, después de un poco más de 2 meses y unos problemillas sin importancia vuelvo a estar aquí y con muchas ganas de seguir con este pequeño proyecto.
Bueno, el otro día echando un vistazo al maravilloso blog de "Cocinando entre olivos" ví esta receta y ya que nunca había hecho ningún budin me atreví a realizar el primero así que aqui está.

INGREDIENTES
1 Vaso de leche (250 ml)
100 g. chocolate fondant
170 g. Harina
6 Huevos
200 g. Azúcar
180 g. Mantequilla ablandada
100 g. Almendra molida
10 g. Levadura en polvo

PREPARACION

En un bol echamos la mantequilla y la mezclamos muy bien con el azúcar, a continuación añadimos los huevos uno a uno sin dejar de remover.
En otro bol echamos el chocolate y la leche y lo derretimos en el microondas.
Cuando el chocolate esté derretido lo incorporamos al bol de antes y removemos muy bien, a continuación añadimos la harina mezclada con la levadura y la almendra molida.
Removemos la mezcla muy bien y metemos al horno a 180 grados durante aproximadamente 50 minutos al baño maria (ponemos una bandeja con agua y encima el molde con la mezcla).
Dejamos enfriar para desmoldarlo y espolvoreamos con azúcar glass.

Espero que lo probeis ya que está delicioso, hasta la próxima.


1 comentario:

  1. Sigo diciedolo, delicioso el bizcocho, se ve super rico, a mi me gusta siempre ver el pastel partido, y este se ve super . Un beso desde Costa Rica


    Ivonne

    ResponderEliminar